Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il gelato: Tecniche, attrezzature, ricette. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Il gelato: Tecniche, attrezzature, ricette. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Donata Panciera
edito da  HOEPLI

Il gelato: Tecniche, attrezzature, ricette. E-book. Formato EPUB - 9788820398385


di  Donata Panciera
edito da  HOEPLI , 2020
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 20.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall'esperienza decennale. Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti. INDICE TESTUALE Introduzione. La storia del gelato - Il gelato artigianale - Merceologia - I componenti fondamentali di un gelato - La produzione del gelato - Gelati di frutta e sorbetti - Gelati con yogurt, ricotta e formaggi - Sorbetti e gelati con vini e liquori - Sorbetti e gelati dolci-salati nella gelateria e nella ristorazione - Gelati e sorbetti senza zuccheri aggiunti - Il gelato per vegetariani e vegani - I semifreddi del gelatiere - Igiene e normativa. Indice delle ricette.
Ean
9788820398385
Titolo
Il gelato: Tecniche, attrezzature, ricette. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili

Dello stesso autore: Donata Panciera