Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Donatella Nicolò
edito da  PONTE ALLE GRAZIE

Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB - 9788862205993


di  Donatella Nicolò
edito da  PONTE ALLE GRAZIE , 2012
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 7.99
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



    Antichi e ricchi, nobili ma semplici, inscritti nel DNA della cultura gastronomica italiana, oggi i legumi sono di gran moda: sembrano davvero possedere tutte le qualità richieste al buon cibo. Consigliati da nutrizionisti e dietologi, riproposti da famosi chef e riscoperti dagli chef di tutti i giorni, versatili ed economici, sono eccellenti sia come protagonisti, sia come comprimari. Nel suo Libro dei legumi, Donatella Nicolò ce ne offre il meglio, compiendo più di un passo oltre i ricettari classici: in primo luogo perché di ogni varietà racconta la storia e illustra le qualità organolettiche, dando poi tutte le indicazioni per la scelta, l'acquisto, la preparazione e la cottura; e poi perché, accanto alle ricette tradizionali, ce ne propone di moderne e decisamente contemporanee, accosta ai sapori del Mediterraneo quelli del resto del mondo e non limita il salutare abbinamento dei legumi con i cereali ai classici pasta e riso, ma ci delizia con l'orzo e il farro, la quinoa e il cuscus. Le ricette sono raggruppate per tipologia di portata e stagione, con la segnalazione di quelle che sono anche vegetariane. Rassicuranti o inaspettati che siano, in zuppa o asciutti, caldi o freddi, salati o dolci, ecco allora legumi famosi, famosissimi e legumi da riscoprire come le cicerchie o le carrube, legumi in voga come i ceci e a molte facce come la soia e legumi... sorprendenti come le arachidi: centotrenta ricette di gusto, salute e passione contagiosa.
    Ean
    9788862205993
    Titolo
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB
    Data Pubblicazione
    2012
    Pagine
    197
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    747
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili
    Dello stesso autore: Donatella Nicolò
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 6.99
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 6.99
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato PDF
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 7.99
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 7.99