Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Donatella Nicolò
edito da  PONTE ALLE GRAZIE

Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB - 9788868333195


di  Donatella Nicolò
edito da  PONTE ALLE GRAZIE , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 6.99
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM



    È con passione che Donatella Nicolò si è accinta a scrivere questo libro sul pesce: il più completo sulle varietà di mare e d’acqua dolce dell’area del Mediterraneo, crostacei e molluschi compresi. L’ha scritto con la stessa emozione che provava da bambina a Reggio Calabria, quando davanti a sé, anno dopo anno, ritrovava il blu intenso delle acque dello stretto di Messina. E durante quelle vacanze ritrovava anche gli stessi sapori di quei piatti che la nonna Gina preparava con tanto amore: il libro del pesce è anche un modo per recuperare proprio la tradizione culinaria di nonne e bisnonne che, in un paese di mare come il nostro, si rischia di perdere. E sarebbe un grave errore dato che, tutti ormai lo sanno, il pesce è un alimento indispensabile per un’alimentazione sana e corretta. Ma non solo tradizione. Si parla anche di sushi e pesce crudo: l’antico e il moderno si fondono in un insieme fluido e armonico. Viene spiegata la tecnica su come pulire i diversi pesci e qual è l’attrezzatura necessaria per farlo, poi di ogni varietà ci viene presentata la carta d’identità, i nomi che gli vengono dati nelle varie regioni italiane, i nomi internazionali, i consigli per scegliere gli esemplari migliori, le informazioni nutrizionali e, per finire, le ricette.
    Ean
    9788868333195
    Titolo
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB
    Data Pubblicazione
    2015
    Pagine
    310
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    4792
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili
    Dello stesso autore: Donatella Nicolò
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato PDF
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 6.99
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
    Il libro del pesce: Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli. E-book. Formato EPUB
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 6.99
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato PDF ebook di Donatella Nicolò
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato PDF
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 7.99
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB ebook di Donatella Nicolò
    Il libro dei legumi: Ricette moderne per antichi sapori. E-book. Formato EPUB
    Donatella Nicolò 
    edizioni Ponte alle Grazie
    download immediato
    € 7.99