Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Sorveglianza di laboratorio delle tossinfezioni alimentari con particolare attenzione a Escherichia coli O157:H7. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

Sorveglianza di laboratorio delle tossinfezioni alimentari con particolare attenzione a Escherichia coli O157:H7. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Dr. Alessio Dini
edito da  DR. ALESSIO DINI

Sorveglianza di laboratorio delle tossinfezioni alimentari con particolare attenzione a Escherichia coli O157:H7. E-book. Formato Mobipocket - 9788863697827


di  Dr. Alessio Dini
edito da  DR. ALESSIO DINI , 2012
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 4.99
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



Nel 2009 è stata richiesta dal Dipartimento di Prevenzione (U.F. di Igiene degli Alimenti e Nutrizione) della A.S.L.8 di Arezzo, la collaborazione del Laboratorio di Microbiologia Clinica Ospedaliera della A.S.L.8, per la trasmissione dei dati epidemiologici riguardanti gli isolamenti di patogeni intestinali (batteri e virus), al fine di poter verificare l’effettiva incidenza di alcune patologie nella popolazione del territorio. In particolare, è stato richiesto di inserire per un breve periodo nella routine diagnostica delle coprocolture, la ricerca di E.coli O157, di cui mancano dati epidemiologici.
A tale scopo ho effettuato uno studio sperimentale della durata di 6 mesi (2° semestre 2009), includendo nelle batterie degli esami standard di circa 300 coprocolture, la ricerca del patogeno E.coli O157. I campioni arruolati in tale studio sono feci diarroiche/ematiche di bambini ed adulti, ricoverati e non presso l’Azienda U.S.L.8 di Arezzo.
Ean
9788863697827
Titolo
Sorveglianza di laboratorio delle tossinfezioni alimentari con particolare attenzione a Escherichia coli O157:H7. E-book. Formato Mobipocket
Data Pubblicazione
2012
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili