Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

il cibo come medicina. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

il cibo come medicina. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Dr. Marcello Pifferi
edito da  DR. MARCELLO PIFFERI

il cibo come medicina. E-book. Formato Mobipocket - 9786050376234


di  Dr. Marcello Pifferi
edito da  DR. MARCELLO PIFFERI , 2015
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 9.99
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



Questo libro non intende proporre diete miracolose ma indicare i giusti canoni di una corretta alimentazione per ottenere in modo del tutto naturale ciò che spesso si vanta di poter ottenere con costose medicine o diete e trattamenti impegnativi e faticosi. Chi conduce una vita sana è più resistente alle malattie e al decadimento fisico. Con questo piccolo manuale vogliamo dare un aiuto a tutti coloro che senza sottoporsi a sacrifici eccessivi vogliono riscoprire la gioia dello star bene con il proprio corpo e con la propria salute. Non è necessario sottoporsi a diete rigorose, soffrire la fame e privarsi del cibo per tornare ad acquistare una buona salute e un corretto peso forma, è però necessario prestare attenzione a quando e come si mangia ed evitare o limitare alcuni alimenti che sono particolarmente dannosi per il proprio organismo. Il limite tra alimento, medicina e veleno è talvolta molto labile e può dipendere sia dalla quantità ma anche dalla modalità di assunzione. Proprieta' nutrizionali degli alimenti In linea generale i cibi si possono suddividere in 4 grandi settori: 1) Cibi prevalentemente proteici: carne e pesce principalmente ma anche latte e derivati (formaggi, ricotta yogurth etc.) e in misura minore legumi e cereali. 2) Cibi ricchi di carboidrati: dolci, pane, pasta, bibite gasate, patate, frutta matura. 3) Cibi ricchi di grassi: burro, olio, insaccati, formaggi, latte intero, patatine fritte, snacks industriali. 4) Cibi ricchi di fibre, minerali e vitamine: verdura, frutta, alimenti integrali. In questo libro scoprirete come consumare al meglio gli alimenti che voi mangiate e le loro singole proprietà nutrizionali e salutistiche.
Ean
9786050376234
Titolo
il cibo come medicina. E-book. Formato Mobipocket
Data Pubblicazione
2015
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili