La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato PDF - 9788844054731
di Elisabetta Piazzesi
edito da DEMETRA , 2018
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 3.99
Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d’Italia.
Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, tutta la ricchezza di un territorio sinonimo nel mondo di buona cucina.
Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, tutta la ricchezza di un territorio sinonimo nel mondo di buona cucina.
Ean
9788844054731
Titolo
La cucina delle regioni d'Italia: Semplicità e tradizione in tavola – Oltre 350 ricette. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2018
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili