Le cento migliori ricette di ciambelle e frittelle. E-book. Formato EPUB - 9788854154186
di Emilia Valli
edito da NEWTON COMPTON EDITORI , 2013
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
La cucina regionale italiana è ricchissima di ciambelle, focacce e frittelle di ogni tipo. Si tratta quasi sempre di preparazioni "casarecce", i cui ingredienti fondamentali sono sempre gli stessi: farina, zucchero, uova e burro e, talvolta, altri elementi aromatici. La caratteristica fondamentale di ciambelle, focacce e frittelle è la genuinità. Sia che sia destinato all'ora del tè, o che sia preparato per la prima colazione o per piccoli spuntini, il dolciume "di casa" è in grado di fornire elementi energetici naturali adatti a procurare benessere all'organismo e... letizia al palato.
Emilia Valli
insegnante, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 500 ricette con le verdure, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.
Emilia Valli
insegnante, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 500 ricette con le verdure, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.
Ean
9788854154186
Titolo
Le cento migliori ricette di ciambelle e frittelle. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2013
Pagine
64
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili