La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo. E-book. Formato PDF - 9788866550365
di Enrico Marone
edito da FIRENZE UNIVERSITY PRESS , 2011
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 17.99
Non può esistere valorizzazione del sistema tartuficolo senza un'adeguata conoscenza della filiera che porta il tartufo dalla terra al consumatore. Essa permette, infatti, di rendere esplicito il legame tra il prodotto e il territorio di origine, eliminando la disparità del livello informativo tra consumatore e raccoglitore/produttore/trasformatore. Il valore del prodotto, in questo caso, si accresce in quanto si acquista insieme ad esso anche la qualità dell'ambiente di produzione. La ricerca che viene presentata in questo volume offre elementi di orientamento sia per gli operatori del settore sia per la pubblica amministrazione, ai quali fornisce conoscenze utili per la difesa delle prodotto locale e per l'orientamento delle politiche di settore.
Ean
9788866550365
Titolo
La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2011
Pagine
270
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili