ricerca
avanzata

L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB - 9788893232968

Un ebook di  Bocchia Ettore  edito da Compagnia editoriale Aliberti, 2018

«Non so se ho cambiato la cucina italiana, però ci ho provato. E forse qualcosa è accaduto».
Ettore Bocchia è un rivoluzionario, crede nelle utopie e si ferma solo davanti all’oggettività – quella che lui ritiene tale. È un rivoluzionario perché ha ribaltato l’approccio alla cucina non solo formalmente come tanti, tutti tentano di fare, ma sostanzialmente, roba per pochi eletti. È andato dentro alla materia, l’ha studiata, scomposta e poi ricomposta, non si è limitato a destrutturare un tortello, spargendone gli ingredienti sul piatto – dicesi coup de théatre, molto diffuso tra gli chef. Si è affiancato a un professore di fisica dell’alimentazione, per capire, sviscerare, analizzare, controllare, scoprire, sperimentare, perché il suo obiettivo era uno solo: la perfezione.
dalla prefazione di Luca Sommi

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB
  • AutoreBocchia Ettore
  • Editore: Compagnia editoriale Aliberti
  • Data di Pubblicazione: 19 Novembre '18
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788893232968
Dello stesso autore: Ettore Bocchia
L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB ebook di Ettore Bocchia
L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB
Ettore Bocchia 
edizioni Compagnia editoriale Aliberti
download immediato
€ 6.99