Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Ettore Bocchia
edito da  COMPAGNIA EDITORIALE ALIBERTI

L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB - 9788893232968


di  Ettore Bocchia
edito da  COMPAGNIA EDITORIALE ALIBERTI , 2018
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 6.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



«Non so se ho cambiato la cucina italiana, però ci ho provato. E forse qualcosa è accaduto».
Ettore Bocchia è un rivoluzionario, crede nelle utopie e si ferma solo davanti all’oggettività – quella che lui ritiene tale. È un rivoluzionario perché ha ribaltato l’approccio alla cucina non solo formalmente come tanti, tutti tentano di fare, ma sostanzialmente, roba per pochi eletti. È andato dentro alla materia, l’ha studiata, scomposta e poi ricomposta, non si è limitato a destrutturare un tortello, spargendone gli ingredienti sul piatto – dicesi coup de théatre, molto diffuso tra gli chef. Si è affiancato a un professore di fisica dell’alimentazione, per capire, sviscerare, analizzare, controllare, scoprire, sperimentare, perché il suo obiettivo era uno solo: la perfezione.
dalla prefazione di Luca Sommi
Ean
9788893232968
Titolo
L'essenza dell'invisibile: Capire la cucina molecolare. E-book. Formato EPUB
Data Pubblicazione
2018
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili