- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Cuocere: Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri. E-book. Formato PDF - 9788884996626
Cuocere: Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri. E-book. Formato PDF - 9788884996626
Un ebook di Signoroni Eugenio edito da Slow Food Editore, 2020
- € 14.99
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno… Dall’invenzione del fuoco in poi l’uomo ha inventato decine di modalità per rendere il proprio cibo più digeribile e più buono. Ripercorrendo la storia della cottura verranno descritte le diverse tecniche usate dai cuochi di tutto il mondo. Per ognuna saranno raccontate l’origine e l’evoluzione e saranno analizzati e spiegati i principi scientifici che consentono di ottenere un buon risultato. Non ci si limiterà alle tecniche più contemporanee e comuni ma si approfondiranno anche i metodi di cucina propri delle culture gastronomiche tradizionali interrogandosi e, quando possibile dandosi una risposta, su come materiali e fonti di calore diverse possano dare risultati diversi. Un viaggio unico e approfondito nel vasto mondo della cottura per esaltare al meglio le nostre ricette.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cuocere: Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri. E-book. Formato PDF
- Autore: Signoroni Eugenio
- Editore: Slow Food Editore
- Data di Pubblicazione: 29 Maggio '20
- Formato: PDF
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9788884996626