ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Ebook
    4.  > 
    5. Cucina vegetariana
    6.  > 
    7. Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book....

Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book. Formato EPUB - 9791222201405

Un ebook di  Fabiola Di Sotto  edito da Vallardi, 2024

PIÙ DI 110 RICETTE DI PIATTI E PREPARAZIONI 100% VEG

«Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia.
Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!»

Fabiola Di Sotto

Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione?
Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book. Formato EPUB
  • AutoreFabiola Di Sotto
  • Editore: Vallardi
  • Data di Pubblicazione: 28 Maggio '24
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Adobe DRM
    (richiede Adobe Digital Editions)
  • ISBN-13: 9791222201405
Dello stesso autore: Fabiola Di Sotto
Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book. Formato EPUB ebook di Fabiola Di Sotto
Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book. Formato EPUB
Fabiola Di Sotto 
edizioni Vallardi
download immediato
€ 16.98