- Libreria
- >
- Ebook
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book....
Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book. Formato EPUB - 9791222201405
Un ebook di Fabiola Di Sotto edito da Vallardi, 2024
- € 16.98
- Ebook con protezione DRM ! Consulta le FAQ Ebook DRM
- Il download richiede la preventiva configurazione di Adobe Digital Editions
PIÙ DI 110 RICETTE DI PIATTI E PREPARAZIONI 100% VEG
«Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia.
Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!»
Fabiola Di Sotto
Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione?
Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cucina vegetale da paura: Ricette, tecniche e preparazioni per tutti. E-book. Formato EPUB
- Autore: Fabiola Di Sotto
- Editore: Vallardi
- Data di Pubblicazione: 28 Maggio '24
- Formato: EPUB
- Protezione: Adobe DRM
(richiede Adobe Digital Editions) - ISBN-13: 9791222201405