Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF - 9788862525220
di Fiorenza Cilli
edito da IACOBELLIEDITORE , 2020
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 3.99
Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sul peperone. Giallo, verde e rosso, il peperone fin dai colori è un’esplosione di estate, sole e calore. È infatti un tipico ortaggio estivo diffuso ormai in tutto il mondo dall’Italia alla Cina e al Perù. La notevole presenza di vitamica C ne fa un prodotto con caratteristiche salutari. Tra le molte varietà sono famosi i peperoni di Carmagnola in Piemonte che hanno il riconoscimento dell’indicazione geografica protetta, così come il peperone di Senise in Basilicata. Crudo, in pinzimonio o nel Gazpacho; cotto, dalla bagna cauda alla peperonata; il peperone è estremamente versatile: può essere cucinato con molte tecniche o può non essere cucinato affatto e consumato sott’aceto o a listarelle insaporito con sale, olio, pepe e, perché no, una foglia di basilico.
Ean
9788862525220
Titolo
Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Punti Accumulabili