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- Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF - 9788862525220
Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF - 9788862525220
Un ebook di Cilli Fiorenza edito da iacobellieditore, 2020
- € 3.99
Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sul peperone. Giallo, verde e rosso, il peperone fin dai colori è un’esplosione di estate, sole e calore. È infatti un tipico ortaggio estivo diffuso ormai in tutto il mondo dall’Italia alla Cina e al Perù. La notevole presenza di vitamica C ne fa un prodotto con caratteristiche salutari. Tra le molte varietà sono famosi i peperoni di Carmagnola in Piemonte che hanno il riconoscimento dell’indicazione geografica protetta, così come il peperone di Senise in Basilicata. Crudo, in pinzimonio o nel Gazpacho; cotto, dalla bagna cauda alla peperonata; il peperone è estremamente versatile: può essere cucinato con molte tecniche o può non essere cucinato affatto e consumato sott’aceto o a listarelle insaporito con sale, olio, pepe e, perché no, una foglia di basilico.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF
- Autore: Cilli Fiorenza
- Editore: iacobellieditore
- Data di Pubblicazione: 31 Gennaio '20
- Argomenti : CulinariaPeperone
- Formato: PDF
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9788862525220