ricerca
avanzata

Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF - 9788862525220

Un ebook di  Cilli Fiorenza  edito da iacobellieditore, 2020

Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sul peperone. Giallo, verde e rosso, il peperone fin dai colori è un’esplosione di estate, sole e calore. È infatti un tipico ortaggio estivo diffuso ormai in tutto il mondo dall’Italia alla Cina e al Perù. La notevole presenza di vitamica C ne fa un prodotto con caratteristiche salutari. Tra le molte varietà sono famosi i peperoni di Carmagnola in Piemonte che hanno il riconoscimento dell’indicazione geografica protetta, così come il peperone di Senise in Basilicata. Crudo, in pinzimonio o nel Gazpacho; cotto, dalla bagna cauda alla peperonata; il peperone è estremamente versatile: può essere cucinato con molte tecniche o può non essere cucinato affatto e consumato sott’aceto o a listarelle insaporito con sale, olio, pepe e, perché no, una foglia di basilico.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF
  • AutoreCilli Fiorenza
  • Editore: iacobellieditore
  • Data di Pubblicazione: 31 Gennaio '20
  • ArgomentiCulinariaPeperone
  • Formato: PDF
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9788862525220
Dello stesso autore: Fiorenza Cilli
La lenticchia: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF ebook di Fiorenza Cilli
La lenticchia: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF
Fiorenza Cilli 
edizioni iacobellieditore
download immediato
€ 3.99
Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF ebook di Fiorenza Cilli
Il peperone: dal territorio alla tavola. E-book. Formato PDF
Fiorenza Cilli 
edizioni iacobellieditore
download immediato
€ 3.99