Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Cucina tradizionale del LazioRicette e cultura enogastronomica. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Cucina tradizionale del LazioRicette e cultura enogastronomica. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Francesco Duscio
edito da  FUOCO EDIZIONI

Cucina tradizionale del LazioRicette e cultura enogastronomica. E-book. Formato EPUB - 9788899301682


di  Francesco Duscio
edito da  FUOCO EDIZIONI , 2020
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
€ 2.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: nessuna



Con questo libro sulla cucina tradizionale del Lazio, si completa il ciclo iniziato con La Romanesca Cucina Popolare e Tradizione Romana e proseguito con La Castellana. La Cucina Tradizionale dei Castelli Romani. Queste opere sono realizzate attraverso la ricerca sul modo di cucinare del popolo, secondo usi tramandati da generazioni, con l’utilizzo di ingredienti tradizionali, seguendo la stagionalità dei prodotti tipici locali. Ma è bene specificare che la cucina laziale non è solo cucina romana, tutta la regione gode infatti di una grande ricchezza di usi, ingredienti tipici e raffinatezze gastronomiche da scoprire e valorizzare. La grandissima varietà di piatti dei Castelli Romani, quelli della costa, oltre a quelli della Tuscia, della Ciociaria e della Sabina, non fanno che confermare il Lazio come terra di ricerca enogastronomica da scoprire e valorizzare. Ancora una volta non un semplice ricettario, ma un volume sulla cultura, la storia e le tradizioni di una delle regioni italiane più ricche di tradizioni.
Ean
9788899301682
Titolo
Cucina tradizionale del LazioRicette e cultura enogastronomica. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili