Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Cucina Etnica - La Trilogia - Vol. 1. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Cucina Etnica - La Trilogia - Vol. 1. E-book. Formato PDF

EBOOK di  French Academy
edito da  R.E.I. EDITIONS

Cucina Etnica - La Trilogia - Vol. 1. E-book. Formato PDF - 9782372974370


di  French Academy
edito da  R.E.I. EDITIONS , 2022
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 7.99
Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



L&rsquo;India &egrave; una delle regioni pi&ugrave; affascinanti e magiche al Mondo, si caratterizza, infatti, come un territorio straordinariamente ricco di mescolanze di religioni e tradizioni diverse, mescolanza che si ritrova e si presenta anche nella cucina, con piatti particolari e del tutto unici nel loro genere, dal sapore sicuramente inconfondibile, le tavole indiane, durante i pasti, vengono imbandite di numerose portate che non seguono il nostro ordine di presentazione, ma vengono poste sul tavolo e ognuno pu&ograve; scegliere liberamente di quale servirsi.<br /><br />La cucina Libanese &egrave; forse una delle espressioni pi&ugrave; tipiche della cucina mediorientale, estremamente varia e influenzata pesantemente dalla tradizione arabo-musulmana. Ci&ograve; si nota soprattutto nella prevalenza dell&#39;utilizzo della carne di agnello, nell&#39;uso abbondante della frutta secca, mandorle e pinoli soprattutto, e nei condimenti a base di succo di limone.<br />La cucina libanese &egrave; una delizia per niente costosa. Usando ingredienti freschi e saporiti e spezie raffinate, i libanesi hanno acquisito gli aspetti migliori della cucina turca e araba conferendo loro un tocco francese.<br />Le minestre sono leggere, arricchite da lenticchie e speziate con cannella. Piatto tipico &egrave; il tabbouleh, un&#39;insalata di prezzemolo, pomodori e burghul, con numerose varianti, il gusto ricorda decisamente il limone.<br /><br />La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria variet&agrave; d&rsquo;ingredienti, che la fanno apparire come una delle pi&ugrave; interessanti e affascinanti della cultura asiatica.<br />Si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama profondamente miscelare i sapori pi&ugrave; diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi e indimenticabili; per quanto la cucina thailandese sia elegante e raffinata, la presentazione dei piatti sulle tavole, non avviene in maniera precisa, seguendo un ordine prestabilito, bens&igrave; tutte le pietanze sono servite allo stesso tempo e i commensali hanno la possibilit&agrave; di scegliere di quale cibo servirsi per primo.<br /><br />Pi&ugrave; di 150 ricette raccolte della tradizione indiana, libanese e thailandese per farsi conquistare... provare per credere.<br />&nbsp;
Ean
9782372974370
Titolo
Cucina Etnica - La Trilogia - Vol. 1. E-book. Formato PDF
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Punti Accumulabili