Sommelier CoachTecniche e Consigli Pratici Per Diventare Un Sommelier Di Successo Attraverso Un Percorso Di Crescita Personale. E-book. Formato Mobipocket - 9788861748262
di GENNARO BUONO
edito da BRUNO EDITORE , 2019
Formato: Mobipocket - Protezione: nessuna
Ti sei mai chiesto quali abilità dovresti possedere per essere in grado di riconoscere la qualità di un vino? Oppure quali sono i parametri per selezionarne uno in particolare per un’occasione importante? Oppure come fare per diventare un sommelier d’eccellenza a livello internazionale? Una cosa è certa: prima di arrivare a certi livelli devi acquisire tutta una serie di capacità e competenze specifiche. Devi sapere che in molti hanno prima approcciato questo percorso di formazione per poi lasciarlo. Altri invece hanno pensato bene di proseguire nonostante tutte le difficoltà, arrivando dritti all’obiettivo. La domanda che viene da farsi in merito a chi è davvero riuscito a raggiungere l’eccellenza in questo settore è la seguente: “Qual è il loro segreto?”. All’interno di questo libro, frutto di anni di studio e di esperienze sul campo che hanno caratterizzato il mio percorso di crescita professionale, scoprirai tutta una serie di tecniche e di strategie di PNL che ti permetteranno di diventare un vero e proprio esperto nel mondo del vino, così da raggiungere i risultati che più desideri.
COME DIVENTARE UN SOMMELIER D’ECCELLENZA
L'AUTORE
Gennaro Buono, nato a Battipaglia (SA) nel 1984, è consulente per diverse attività alberghiere e di ristorazione, oltre a essere coach e trainer nel mondo del vino, negli anni ha ottenuto numerose qualifiche: sommelier professionista ASPI, maitre sommelier, assaggiatore di salumi, assaggiatore nazionale di caffè, master trainer per l’INEI (ovvero l’istituto Nazionale Espresso Italiano). Non contento si è dedicato a diversi master professionali dedicati all’ analisi sensoriale: è idrosommelier e tea sommelier. Ha inoltre conseguito il Diploma Internazionale di Sommelier ASI, la qualifica di sakè sommelier ed il titolo di Certified Sommelier presso il Court of Masters Sommelier. E’ giudice internazionale per ITQI Bruxelles, e per il Decanter World Wine Award, oltre ad essere stato nominato Chevalier du Champagne. Tra i diversi riconoscimenti si è qualificato terzo al concorso come Miglior Sommelier d’Italia nel 2010 per poi diventare Campione Italiano nel 2012 ed essersi classificato tra i primi 30 migliori sommelier del mondo nel concorso internazionale a Mendoza.
COME DIVENTARE UN SOMMELIER D’ECCELLENZA
- Qual è l’elemento fondamentale che contraddistingue un sommelier come tanti da uno d’eccellenza.
- In che modo l’analisi sensoriale è in grado di fare davvero la differenza.
- L’importanza di ispirarti a qualcuno che ha già raggiunto risultati prima di te.
- L’importanza di definire un obiettivo che abbia una scadenza ben precisa.
- Il motivo per cui l’unica persona alla quale devi dimostrare ogni giorno di essere migliore, sei proprio tu stesso.
- In che modo l’atteggiamento mentale è davvero in grado di fare la differenza in termini di motivazione.
- L’importanza di seguire un programma di studio serio e professionale.
- In che modo il tuo mindset va ad impattare sui risultati che generi.
- Perché premiare i tuoi successi ti permette di “settare” la mente verso il raggiungimento dell’obiettivo successivo.
- Per quale motivo un bravo operatore di sala è una figura fondamentale tanto per il proprio gruppo di lavoro quanto per i propri clienti.
- In che modo l’autocritica personale va ad impattare positivamente sul tuo percorso di crescita professionale.
- L’importanza di uscire dalla zona di comfort per ottenere risultati di tutto rispetto.
- L’importanza di diventare la versione migliore di te stesso.
- Per quale motivo dietro ad ogni fallimento si cela sempre un’opportunità.
- Il motivo per cui rimandare è l’errore più grande che tu possa commettere.
L'AUTORE
Gennaro Buono, nato a Battipaglia (SA) nel 1984, è consulente per diverse attività alberghiere e di ristorazione, oltre a essere coach e trainer nel mondo del vino, negli anni ha ottenuto numerose qualifiche: sommelier professionista ASPI, maitre sommelier, assaggiatore di salumi, assaggiatore nazionale di caffè, master trainer per l’INEI (ovvero l’istituto Nazionale Espresso Italiano). Non contento si è dedicato a diversi master professionali dedicati all’ analisi sensoriale: è idrosommelier e tea sommelier. Ha inoltre conseguito il Diploma Internazionale di Sommelier ASI, la qualifica di sakè sommelier ed il titolo di Certified Sommelier presso il Court of Masters Sommelier. E’ giudice internazionale per ITQI Bruxelles, e per il Decanter World Wine Award, oltre ad essere stato nominato Chevalier du Champagne. Tra i diversi riconoscimenti si è qualificato terzo al concorso come Miglior Sommelier d’Italia nel 2010 per poi diventare Campione Italiano nel 2012 ed essersi classificato tra i primi 30 migliori sommelier del mondo nel concorso internazionale a Mendoza.
Ean
9788861748262
Titolo
Sommelier CoachTecniche e Consigli Pratici Per Diventare Un Sommelier Di Successo Attraverso Un Percorso Di Crescita Personale. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2019
Formato
Mobipocket
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili