Legislazione alimentare. E-book. Formato PDF - 9788867552856
di Gennaro Calì
edito da GENNARO CALÌ , 2012
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
Un opera unica e completa nel suo genere che costituisce una raccolta cronologica delle fonti normative (leggi, decreti, direttive e regolamenti CE) riguardanti la legislazione alimentare degli ultimi venti anni.
Le norme riguardano i settori ed i prodotti dell’agricoltura e della pesca, dell’ovicoltura,del mercato vitivinicolo, del metodo biologico , del marchio comunitario, delle indicazioni geografiche e denominazioni di origine, degli OGM,degli additivi, degli aromi,dei coloranti e dolcificanti, dei materiali destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari, degli alimenti destinati ad un alimentazione particolare, degli integratori, degli alimenti per lattanti e di proseguimento.
Oltre questi principali argomenti, numerose altre disposizioni riguardanti gli alimenti sono presenti nel volume.
Vengono inoltre riportati nella normativa il sistema sanzionatorio,il pacchetto igiene, i riferimenti alle procedure di sicurezza e di istituzione dell’EFSA, i controlli ufficiali, l’etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari, la pubblicità ingannevole, le norme di produzione e conservazione ed i criteri microbiologici.
Ean
9788867552856
Titolo
Legislazione alimentare. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2012
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili