Come Preparare Le Autentiche Ricette Inglesi - L'intera Collana In 10 Volumi. E-book. Formato EPUB - 9781507164112
di Geoff Wells
edito da GEEZER GUIDES , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Descrizione del libro:
La serie completa in 10 volumi della collana Autentiche Ricette Inglesi rappresenta un grosso risparmio rispetto all'acquisto dei singoli volumi.
INOLTRE otterrete il bonus extra che non è disponibile in nessun altro volume - la ricetta del Chutney di pomodori verdi di mia mamma. Quindi forza, comprate l'intera collezione e premiatevi. Ecco cosa riceverete con questa collana di 10 volumi di libri di cucina:
Volume 1 - Come preparare il Fish & Chips con la Pastella di Birra Include la mia personale ricetta della pastella alla birra e le istruzioni complete.
Volume 2 - Come preparare la zuppa inglese - Un dolce tradizionale Include le istruzioni complete della mia versione preferita di zuppa inglese.
Volume 3 - Come preparare lo Stufato di manzo con gli gnocchi Include le istruzioni complete e la ricetta dello stufato di manzo con gli gnocchi di mia nonna.
Volume 4 - Come preparare un fegato con le cipolle da gourmet Include le istruzioni complete su come preparare una cena completa.
Volume 5 - Come preparare un autentico arrosto della domenica con lo Yorkshire Pudding, le patate arrosto e la salsa di pastinaca e cipolle Include le istruzioni complete con tutti i tagli per gli arrosti di manzo, maiale, agnello , oltre alle ricette bonus per i pancake inglesi (crepe) e il Toad in the Hole.
Volume 6 - Come preparare la colazione all'inglese con il Bubble & Squeak e i fagioli stufati fatti in casa Include le istruzioni complete e la ricetta per i fagioli stufati fatti in casa.
Volume 7 - Come preparare il Tè del Devonshire con gli scones, la marmellata di fragole e la clotted cream Include le istruzioni complete su come preparare questo "High tea" tradizionale con le ricette per gli scones, la marmellata di fragole e la clotted cream.
Volume 8 - Come preparare i Cornish Pasty, la ricetta ufficiale Includ
La serie completa in 10 volumi della collana Autentiche Ricette Inglesi rappresenta un grosso risparmio rispetto all'acquisto dei singoli volumi.
INOLTRE otterrete il bonus extra che non è disponibile in nessun altro volume - la ricetta del Chutney di pomodori verdi di mia mamma. Quindi forza, comprate l'intera collezione e premiatevi. Ecco cosa riceverete con questa collana di 10 volumi di libri di cucina:
Volume 1 - Come preparare il Fish & Chips con la Pastella di Birra Include la mia personale ricetta della pastella alla birra e le istruzioni complete.
Volume 2 - Come preparare la zuppa inglese - Un dolce tradizionale Include le istruzioni complete della mia versione preferita di zuppa inglese.
Volume 3 - Come preparare lo Stufato di manzo con gli gnocchi Include le istruzioni complete e la ricetta dello stufato di manzo con gli gnocchi di mia nonna.
Volume 4 - Come preparare un fegato con le cipolle da gourmet Include le istruzioni complete su come preparare una cena completa.
Volume 5 - Come preparare un autentico arrosto della domenica con lo Yorkshire Pudding, le patate arrosto e la salsa di pastinaca e cipolle Include le istruzioni complete con tutti i tagli per gli arrosti di manzo, maiale, agnello , oltre alle ricette bonus per i pancake inglesi (crepe) e il Toad in the Hole.
Volume 6 - Come preparare la colazione all'inglese con il Bubble & Squeak e i fagioli stufati fatti in casa Include le istruzioni complete e la ricetta per i fagioli stufati fatti in casa.
Volume 7 - Come preparare il Tè del Devonshire con gli scones, la marmellata di fragole e la clotted cream Include le istruzioni complete su come preparare questo "High tea" tradizionale con le ricette per gli scones, la marmellata di fragole e la clotted cream.
Volume 8 - Come preparare i Cornish Pasty, la ricetta ufficiale Includ
Ean
9781507164112
Titolo
Come Preparare Le Autentiche Ricette Inglesi - L'intera Collana In 10 Volumi. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili