AlgheProprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette.. E-book. Formato EPUB - 9788868201173
di Geraldine Teubner
edito da EDIZIONI IL PUNTO D'INCONTRO , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 3.99
Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi. Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono di rafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere! Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d'acqua dolceRicca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementiLe alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell'alimentazione quotidiana
Ean
9788868201173
Titolo
AlgheProprietà nutritive e benefici per la salute - Con gustose ricette.. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Pagine
127
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
430
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Punti Accumulabili