Manuale di cucina del XVII secoloBrieve racconto di tutte le radici, di tutte l’erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. E-book. Formato EPUB - 9788892721333
di Giacomo Castelvetro
edito da OM EDIZIONI , 2021
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Alcune di queste ricette potranno sembrare molto strane nella nostra epoca, in cui si conoscono ed apprezzano gusti spesso molto diversi da quelli a cui erano abituati in passato i nostri antenati. Tuttavia, opere come questa hanno un valore storico intrinseco e provare sapori nuovi è uno dei piaceri della vita!
E? palese che nel XVII secolo non sapevano neanche cosa fosse il vegetarianesimo (per quanto l?idea pitagorica sia ben più antica, sebbene non molto praticata nel mondo occidentale); tuttavia, considerati i tempi attuali, in cui della carne si può fare benissimo a meno, e l?aumentata sensibilità nei confronti delle forme di vita animali non umane, noi consigliamo sempre caldamente di eliminare carne e pesce, nonché derivati, dalla tavola. Ne guadagneranno gli animali in primis, ma anche la vostra salute fisica e morale!
E? palese che nel XVII secolo non sapevano neanche cosa fosse il vegetarianesimo (per quanto l?idea pitagorica sia ben più antica, sebbene non molto praticata nel mondo occidentale); tuttavia, considerati i tempi attuali, in cui della carne si può fare benissimo a meno, e l?aumentata sensibilità nei confronti delle forme di vita animali non umane, noi consigliamo sempre caldamente di eliminare carne e pesce, nonché derivati, dalla tavola. Ne guadagneranno gli animali in primis, ma anche la vostra salute fisica e morale!
Ean
9788892721333
Titolo
Manuale di cucina del XVII secoloBrieve racconto di tutte le radici, di tutte l’erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2021
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili