Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La scoperta dell'acqua calda - VOL II: Invenzione della cucina e creazione della gastronomia. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

La scoperta dell'acqua calda - VOL II: Invenzione della cucina e creazione della gastronomia. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Giovanni Ballarini
edito da  FERMOEDITORE

La scoperta dell'acqua calda - VOL II: Invenzione della cucina e creazione della gastronomia. E-book. Formato PDF - 9788863170344


di  Giovanni Ballarini
edito da  FERMOEDITORE , 2014
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 2.99
Ebook Formato PDF con Protezione: Filigrana digitale



Un libro che illustra come l’acqua calda, lungi dall'essere una banalità, sia in realtà la scoperta più importante dopo il fuoco e prima della ruota. Il Prof. Giovanni Ballarini, vera autorità nel settore, affronta alcuni affascinanti temi di antropologia alimentare con un linguaggio facilmente comprensibile, tenendo conto delle più recenti conoscenze e idee scientifiche. Un libro per chi dei nuovi argomenti di questo particolare settore non sa nulla o quasi e che desidera una sintesi ma, soprattutto, concretezza.
Ean
9788863170344
Titolo
La scoperta dell'acqua calda - VOL II: Invenzione della cucina e creazione della gastronomia. E-book. Formato PDF
Editore
Data Pubblicazione
2014
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili