Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Giovanni Vialardi
edito da  PAPERLEAVES

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB - 9791255930402


di  Giovanni Vialardi
edito da  PAPERLEAVES , 2024
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 7.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



Giovanni Vialardi, A vent'anni divenne aiutante di cucina della Real Casa Savoia, al servizio del principe Carlo Alberto. Nei quasi trent'anni trascorsi nelle cucine di Casa Savoia Giovanni Vialardi percorse tutte le tappe di una straordinaria carriera rivelandosi particolarmente abile come pasticciere e nel 1848 divenne Capo Cuoco e Pasticciere.

Chiunque prenda in mano e si ponga a leggere questo libro, non faccia conto di trovarvi dentro splendore ed eleganza di esposizione; chi lo compose non è uomo che voglia mettersi a lato di quelli che hanno studiato per scrivere con venustà, esso non è che un cuoco, il quale mise insieme questo libro per vantaggio dell’arte e dei suoi colleghi, ed anche per dimostrare come l’Italia non fosse e non sia seconda ad alcun’altra Nazione nel saper ben cucinare ogni sorta di cibi.
Ean
9791255930402
Titolo
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
25 Febbraio '24
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili