Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Giovanni Vialardi
edito da  PAPERLEAVES

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB - 9791221323733


di  Giovanni Vialardi
edito da  PAPERLEAVES , 2022
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
€ 6.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: nessuna



Giovanni Vialardi, appena ventenne divenne aiutante di cucina della Real Casa Savoia, alle dipendenze del principe Carlo Alberto. Nei quasi trent&#39;anni al servizio di Casa Savoia percorse tutte le tappe di una straordinaria carriera rivelandosi particolarmente abile come pasticciere e nel 1848 divenne Capo Cuoco e Pasticciere.<br /><br />&hellip;Chiunque prenda in mano e si ponga a leggere questo libro, non faccia conto di trovarvi dentro splendore ed eleganza di esposizione; chi lo compose non &egrave; uomo che voglia mettersi a lato di quelli che hanno studiato per scrivere con venust&agrave;, esso non &egrave; che un cuoco, il quale mise insieme questo libro per vantaggio dell&rsquo;arte e dei suoi colleghi, ed anche per dimostrare come l&rsquo;Italia non fosse e non sia seconda ad alcun&rsquo;altra Nazione nel saper ben cucinare ogni sorta di cibi&hellip;<br /><br /><br /><br /><br />&nbsp;
Ean
9791221323733
Titolo
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Punti Accumulabili