Cucina da chef con ingredienti low cost. E-book. Formato EPUB - 9788858672495
di Giulia Scarpaleggia
edito da BUR , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 8.99
In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria.
Ean
9788858672495
Titolo
Cucina da chef con ingredienti low cost. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
249
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili