Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Cucina da chef con ingredienti low cost. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Cucina da chef con ingredienti low cost. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Giulia Scarpaleggia
edito da  BUR

Cucina da chef con ingredienti low cost. E-book. Formato EPUB - 9788858672495


di  Giulia Scarpaleggia
edito da  BUR , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    In queste pagine si assapora il gusto della cucina povera, non sofisticata, quella delle famiglie che mettevano in tavola una festa a partire da pochi ingredienti di sostanza, la cucina delle osterie, delle trattorie, dei ristoranti di campagna di una volta, con i menu scritti a mano su un foglio di carta. Mai noiosa, è una tavola creativa, essenziale, innovatrice e tradizionale al tempo stesso, che usa il tempo e l'organizzazione come ingredienti principali. Attraverso ricette, foto e consigli, Giulia Scarpaleggia racconta una cucina senza fronzoli, attuale e sostenibile, contraria agli sprechi e ai lunghi viaggi degli ingredienti. Dal pane alle verdure di stagione, passando per carne, legumi, pesce e frutta, il ricettario accoglie oltre 80 piatti da leccarsi i baffi, fotografati e spiegati passo dopo passo, con tanti suggerimenti per variare le preparazioni e gli abbinamenti e iniziare a risparmiare sin dalla spesa al supermercato o in macelleria.
    Ean
    9788858672495
    Titolo
    Cucina da chef con ingredienti low cost. E-book. Formato EPUB
    Editore
    Data Pubblicazione
    2014
    Pagine
    249
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili