Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La pratica del distillatore e confettiere italiano: Opera in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosolii d’ogni qualità. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

La pratica del distillatore e confettiere italiano: Opera in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosolii d’ogni qualità. E-book. Formato EPUB

ebook di  Giuseppe Antonio Landriani
edito da  PAPERLEAVES

La pratica del distillatore e confettiere italiano: Opera in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosolii d’ogni qualità. E-book. Formato EPUB - 9791255930150

ebook di  Giuseppe Antonio Landriani
edito da  PAPERLEAVES , 2023
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 2.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale


Scritto all'inizio del XIX secolo, è un interessante raccolta di ricette dell'epoca per fare conserve di frutti e di agrumi, gelati, marzapani e rosoli d'ogni qualità, ratafià e l'acqua di colonia.

Certamente quest’operetta non sarebbe pur di presente comparsa al pubblico, se non l’avesse reputata degna e utile un personaggio assai ragguardevole, ed in queste materie eziandio intelligentissimo, che ebbe la benignità di osservarla prima che io avessi avuto il minimo solletico di pubblicarla. Io conosceva benissimo da gran tempo la nobiltà sì dell’una, che dell’altra di queste arti; sapeva, che s’acquistano l’universale estimazione, quando abbiano buon incontro, e non ignorava, che furono esercitate, e che si coltivano anche oggidì per mero diletto da persone nobilissime. In fatti Galeno, Aristotele, Platone ed Ippocrate sonosi molte fiate occupati nell’arte di distillare, e di questa si sono alquanto dilettati Roberto re di Napoli, Odoardo re d’Inghilterra, Cosimo de’ Medici gran duca di Toscana, Ercole ed Alfonso duchi di Ferrara con innumerevoli altri grandi.
Ean
9791255930150
Titolo
La pratica del distillatore e confettiere italiano: Opera in cui s’insegna a far conserve di frutti e di agrumi, ed a formar gelati, marzapani e rosolii d’ogni qualità. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2023
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili