Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Cucina a crudo. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Cucina a crudo. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Giuseppe Capano
edito da  TECNICHE NUOVE

Cucina a crudo. E-book. Formato EPUB - 9788848135009


di  Giuseppe Capano
edito da  TECNICHE NUOVE , 2017
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 7.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. È possibile però, anche senza diventare crudisti completi, organizzare dei pasti interi senza cuocere gli alimenti, in particolare frutta, verdure, germogli, fiocchi di cereali, bulgur e couscous. Si può fare in tutte le stagioni dell’anno, non soltanto in primavera o estate, come sembrerebbe più ovvio. Si possono mangiare crudi anche alcuni alimenti di origine animale, purché freschissimi e di sicura provenienza, come uova, pesce e carne bovina. Il segreto sta nei condimenti: olio extravergine di qualità, marinature con sale e succo di agrumi, utilizzo di erbe aromatiche e spezie. Crudo non vuol dire necessariamente freddo o gelato: è possibile, infatti, intiepidire i piatti che lo richiedono (portandoli a 30-40 °C) senza perdere il profilo enzimatico e vitaminico delle materie prime. Con circa 100 ricette dall’antipasto al dolce.
Ean
9788848135009
Titolo
Cucina a crudo. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2017
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Punti Accumulabili