Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Giuseppe Minervini
edito da  YOUCANPRINT

I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari. E-book. Formato EPUB - 9788831682930


di  Giuseppe Minervini
edito da  YOUCANPRINT , 2020
Formato: EPUB - Protezione: nessuna
€ 3.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: nessuna



Mens sana in corpore sano. Come non ricordare queste antiche e sagge parole che ci aiutano a comprendere l’importante ruolo del cibo. In questa ottica il presente saggio cerca di svelare quelli che nel campo dell’alimentazione per molti cittadini-consumatori rimangono ancora delle trappole, dei segreti o semplicemente delle interessanti novità scientifiche. Inoltre, con gli argomenti trattati si cerca di contribuire ad eliminare quello stressante senso ci contraddizione con cui viene attualmente percepito il rapporto tra l’uomo e il proprio cibo. Infatti al giorno d’oggi cibo e salute sono percepiti in modo conflittuale a causa di errati stili di vita, di poca cultura in merito o di pubblicità fuorvianti. Tuttavia se consumati adeguatamente gli alimenti oltre a nutrirci ci dispensano salute e gioia. Come sempre affermiamo: conoscere la natura e i suoi segreti aiuta a non essere presi per i fondelli e a vivere meglio e in salute. E come sosteneva Ippocrate: sia li tuo cibo la tua medicina e sia la medicina il tuo cibo.
Ean
9788831682930
Titolo
I nostri cibi e i loro ingredienti nascosti. Dalle antiche massaie alle nanotecnologie alimentari. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
EPUB
Protezione
nessuna
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili