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All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Gordon M. Shepherd
edito da  CODICE EDIZIONI

All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia. E-book. Formato EPUB - 9788875785215


di  Gordon M. Shepherd
edito da  CODICE EDIZIONI , 2014
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 9.99
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



    Il cibo è oggi uno dei temi più attuali del dibattito pubblico; il libro di Gordon Shepherd getta le basi di una nuova disciplina, la neurogastronomia, e allo stesso tempo rappresenta uno sguardo inedito su uno dei gesti più comuni eppure più densi di signicato per l’uomo: mangiare. Ed è proprio mentre mangiamo, ci spiega Shepherd, che il cervello modellizza e mappa gli odori, e che con l’aiuto degli altri sensi dà letteralmente vita alla nostra percezione del gusto. Il lettore si avventura in un tto e mai scontato dialogo tra neuroscienze e arte culinaria, per capire non solo come un piatto può diventare buono se non addirittura indimenticabile, ma anche come nascono i disturbi del comportamento alimentare e cosa fare per coniugare gusto, salute e benessere.Gordon M. Shepherd è professore di neurobiologia alla Yale School of Medicine ed è stato direttore editoriale del “Journal of Neuroscience”. Ha già pubblicato per la Oxford University Press e per la MIT Press.
    Ean
    9788875785215
    Titolo
    All'origine del gusto. La nuova scienza della neurogastronomia. E-book. Formato EPUB
    Editore
    Data Pubblicazione
    2014
    Pagine
    300
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Classificazione
    Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili