Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Graziano Pozzetto
edito da  TARKA

Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB - 9788898823499


di  Graziano Pozzetto
edito da  TARKA , 2015
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Quattrocento pagine ricche di storia, cultura, ricette (sono oltre 200) con approfondimenti sulla grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del ’900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento.
Ean
9788898823499
Titolo
Le cucine di RomagnaStoria e ricette. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2015
Pagine
445
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili