Allergie e intolleranze alimentari: documento condiviso. E-book. Formato Mobipocket - 9788888734767
di Gruppo di lavoro FNOMCeO
edito da ZADIG , 2016
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
Le allergie e intolleranze alimentari sono un problema di salute crescente nella popolazione, il rischio però è di etichettare come tali condizioni che non lo sono, inducendo in tal modo alla rinuncia a certi cibi e alimenti quando non ve ne sarebbe alcuna necessità. Al contrario è importante saper identificare i casi reali di allergie e intolleranze per poter gestire correttamente la situazione, che può essere più o meno grave. Infine non bisogna cadere nella tentazione di sottoporsi a test "alternativi" per individuare una intolleranza alimentare. Gli esami ci sono, ed efficaci, ma sono quelli che prescrive il medico, non altri. Un gruppo di lavoro della Federazione Nazionale dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) ha prodotto questo testo raccogliendo le prove di letteratura scientifica su questi temi tanto discussi.
Ean
9788888734767
Titolo
Allergie e intolleranze alimentari: documento condiviso. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale