Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

L'almanacco in cucina. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

L'almanacco in cucina. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Gualtiero Marchesi
edito da  RIZZOLI

L'almanacco in cucina. E-book. Formato PDF - 9788858639412


di  Gualtiero Marchesi
edito da  RIZZOLI , 2012
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 7.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Dalla A di acciuga alla Z di zucchina, una carrellata di 143 prodotti, tra frutta, verdura, pesci, crostacei e molluschi, presentati nel periodo di degustazione migliore. Qual è il momento più adatto per mangiare le fragole? Che differenze d'impiego ci sono fra i carciofi inermi e quelli spinosi? Perché il radicchio di Treviso ha quel bel colore rosso? A queste e a tante altre domande rispondono Gualtiero Marchesi e Fabiano Guatteri mettendosi nei panni del consumatore di oggi che, disorientato davanti all'offerta costante di ogni tipo di frutta e verdura, ha perso la bussola del tempo e delle stagioni. Insieme ci spiegano che se aspettiamo il periodo di maturazione naturale, ne beneficeremo in molti modi: nel gusto, negli apporti nutrizionali, nel risparmio sulla spesa quotidiana. E stando al passo con la natura, avremo anche aiutato i nostri agricoltori a fare bene il loro lavoro.
    Ean
    9788858639412
    Titolo
    L'almanacco in cucina. E-book. Formato PDF
    Editore
    Data Pubblicazione
    2012
    Pagine
    283
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    9441
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili