L'arte della cucina moderna. E-book. Formato PDF - 9788858658260
di Henri-Paul Pellaprat
edito da RIZZOLI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM
€ 7.99
Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
Ean
9788858658260
Titolo
L'arte della cucina moderna. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
912
Formato
PDF
Protezione
Adobe DRM
Dimensione Kb
2355
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili