Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

L'arte della cucina moderna. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

L'arte della cucina moderna. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Henri-Paul Pellaprat
edito da  RIZZOLI

L'arte della cucina moderna. E-book. Formato PDF - 9788858658260


di  Henri-Paul Pellaprat
edito da  RIZZOLI , 2014
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 7.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una preziosa scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.
    Ean
    9788858658260
    Titolo
    L'arte della cucina moderna. E-book. Formato PDF
    Editore
    Data Pubblicazione
    2014
    Pagine
    912
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
    Dimensione Kb
    2355
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili