I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB - 9788893580106
edito da CEF , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Un viaggio lungo lo stivale alla scoperta dei prodotti alimentari di origine protetta, normati da un regolamento comunitario che ne certifica, imponendo il rispetto di uno stringente disciplinare di produzione, l'origine e le caratteristiche di alta qualità. Più di 280 tra DOP, IGP e STG sono la straordinaria eredità di una cultura alimentare costruita nei secoli, mattone per mattone. Un processo di mirabile alchimia, che ha tramutato un'esigenza fisiologica in arte gastronomica, con cui la natura e l'agricoltura italiane danno più gusto alla nostra vita.
Ean
9788893580106
Titolo
I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2016
Pagine
112
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili