Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB

EBOOK edito da  CEF

I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB - 9788893580106


edito da  CEF , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 6.00
    Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



    Un viaggio lungo lo stivale alla scoperta dei prodotti alimentari di origine protetta, normati da un regolamento comunitario che ne certifica, imponendo il rispetto di uno stringente disciplinare di produzione, l'origine e le caratteristiche di alta qualità. Più di 280 tra DOP, IGP e STG sono la straordinaria eredità di una cultura alimentare costruita nei secoli, mattone per mattone. Un processo di mirabile alchimia, che ha tramutato un'esigenza fisiologica in arte gastronomica, con cui la natura e l'agricoltura italiane danno più gusto alla nostra vita.
    Ean
    9788893580106
    Titolo
    I prodotti DOP e IGP. L'eccellenza della gastronomia italiana. E-book. Formato EPUB
    Editore
    Data Pubblicazione
    2016
    Pagine
    112
    Formato
    EPUB
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Collana
    Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili