Il manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande. E-book. Formato EPUB - 9788820358082
edito da HOEPLI , 2013
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Un manuale per la formazione e la conoscenza approfondita delle tematiche oggetto della professionalità di un sommelier. Professionalità sempre più richiesta dai consumatori e clienti finali che hanno fatto diventare il consumo delle bevande un atto ben preciso, consapevole e quindi ricco di contenuti. I contenuti aggiornati e l'esperienza degli autori rendono il manuale particolarmente adatto a tutti gli amatori del mondo del vino e delle bevande che desiderano acquisire un bagaglio di conoscenze e competenze specifiche. Gli argomenti pratici, grazie all'uso di immagini, sono trattati con scorrevolezza e consentono un approccio immediato a chi vuole avvicinarsi a questo mondo divenuto ormai centro degli eventi quotidiani dell'enogastronomia.
Ean
9788820358082
Titolo
Il manuale del sommellier. Principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande. E-book. Formato EPUB
Editore
Data Pubblicazione
2013
Pagine
304
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
37396
Classificazione
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili