ricerca
avanzata

Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB - 9791255930112

Un ebook di  Cavalcanti Ippolito  edito da Paperleaves, 2023

Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino, fu un cuoco e un letterato. Il suo Cucina teorico-pratica, qui nella seconda edizione del 1839 con l'appendice “Cusina casarinola co la lengua napolitana”, propone numerose ricette del tempo ed è un compendio della cucina tradizionale napoletana, alcune delle ricette sono chiaramente ispirate alla cucina francese, all’epoca molto in voga sulle mense dell'aristocrazia; l'appendice riporta invece la cucina in uso presso il popolo.

Informazioni bibliografiche

  • Titolo: Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB
  • AutoreCavalcanti Ippolito
  • Editore: Paperleaves
  • Data di Pubblicazione: 25 Ottobre '23
  • Formato: EPUB
  • Protezione: Filigrana digitale
  • ISBN-13: 9791255930112
Dello stesso autore: Ippolito Cavalcanti
Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB ebook di Ippolito Cavalcanti
Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB
Ippolito Cavalcanti 
edizioni Paperleaves
download immediato
€ 5.99