Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB - 9791255930112
Un ebook di Cavalcanti Ippolito edito da Paperleaves, 2023
- € 5.99
Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino, fu un cuoco e un letterato. Il suo Cucina teorico-pratica, qui nella seconda edizione del 1839 con l'appendice “Cusina casarinola co la lengua napolitana”, propone numerose ricette del tempo ed è un compendio della cucina tradizionale napoletana, alcune delle ricette sono chiaramente ispirate alla cucina francese, all’epoca molto in voga sulle mense dell'aristocrazia; l'appendice riporta invece la cucina in uso presso il popolo.
Informazioni bibliografiche
- Titolo: Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB
- Autore: Cavalcanti Ippolito
- Editore: Paperleaves
- Data di Pubblicazione: 25 Ottobre '23
- Formato: EPUB
- Protezione: Filigrana digitale
- ISBN-13: 9791255930112
Cucina teorico-pratica. E-book. Formato EPUB
Ippolito Cavalcanti
edizioni Paperleaves
download immediato
€ 5.99