Il maestro è servitoVentotto menù ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi. E-book. Formato PDF - 9788864627762
di Ivo Gavazzi
edito da EDIZIONI ARTESTAMPA , 2020
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 13.99
Ivo Gavazzi, “Cuoco d’Oro” e anima della cucina e della gastronomia bussetana, può considerarsi un pioniere della moderna concezione dello stare a tavola, un rito in cui i sapori devono sapersi conciliare con le suggestioni culturali e con le più autentiche tradizioni del territorio.
Nato nella patria di Verdi, Gavazzi è stato anche il primo a riportare a tavola il Maestro, facendo rivivere le ricette trovate nell’antico libro della cuoca di casa Verdi, Ermelinda Berni, e inventandone di nuove.
Ventotto menu completi, dall’antipasto al dolce, compongono questo ricettario atipico che stimola non solo il palato ma anche la memoria e la fantasia, alleate indispensabili di chi ambisce ad eccellere ai fornelli.
Nato nella patria di Verdi, Gavazzi è stato anche il primo a riportare a tavola il Maestro, facendo rivivere le ricette trovate nell’antico libro della cuoca di casa Verdi, Ermelinda Berni, e inventandone di nuove.
Ventotto menu completi, dall’antipasto al dolce, compongono questo ricettario atipico che stimola non solo il palato ma anche la memoria e la fantasia, alleate indispensabili di chi ambisce ad eccellere ai fornelli.
Ean
9788864627762
Titolo
Il maestro è servitoVentotto menù ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Argomenti
Punti Accumulabili