Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  John Mallett
edito da  EDIZIONI LSWR

Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio. E-book. Formato EPUB - 9788868953652


di  John Mallett
edito da  EDIZIONI LSWR , 2016
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
€ 13.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Filigrana digitale



Spesso i birrai chiamano il malto "l'anima della birra". Questo volume scava nelle complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica globale del mondo del malto con un'attenzione particolare all'orzo, seguito dal campo lungo tutto il processo di maltazione. Partendo dalla storia, dallo sviluppo agricolo e dalla fisiologia del seme d'orzo, John Mallett (Bell's Brewery Inc.) ci conduce attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione, per poi passare alla dettagliata descrizione di enzimi, reazioni di Maillard e malti speciali. Vengono affrontate le tematiche di qualità, analisi, selezione, conservazione e trattamento del malto. Questo libro è per tutti i birrai, a qualsiasi livello di esperienza, che vogliono imparare di più sul ruolo del malto, la "spina dorsale" della birra.
Ean
9788868953652
Titolo
Gli ingredienti della birra. Il malto. La guida pratica dal campo al birrificio. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2016
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Collana
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili