Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

La celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Katia Scarcelli
edito da  KATIA SCARCELLI

La celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare. E-book. Formato Mobipocket - 9788863692785


di  Katia Scarcelli
edito da  KATIA SCARCELLI , 2011
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 7.99
Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



La celiachia, o enteropatia da glutine, è un'intolleranza permanente al glutine contenuto nelle farine di grano, orzo, farro, segale e avena. In alcuni individui predisposti, l'introduzione di glutine con la dieta causa danni a livello del tratto intestinale, dove avviene l'assorbimento degli alimenti. Dopo un periodo di durata variabile, il celiaco va incontro a malassorbimento intestinale che può provocare: diarrea, dimagrimento carenza di varie sostanze (vitamine, sali minerali) anemia,malattie della pelle. Per poter accettare pienamente se stesso, il paziente celiaco deve avere una corretta informazione circa la sua patologia e conoscere i comportamenti più idonei per affrontare nella maniera corretta le diverse problematiche che possono originare da essa. Insomma egli deve imparare a vivere con la Celiachia. “Se il vostro stile di vita non controlla il vostro corpo, il vostro corpo finirà per essere controllato dal vostro stile di vita…Sta a voi scegliere…”
Ean
9788863692785
Titolo
La celiachia: aspetti clinici e patologici della più comune intolleranza alimentare. E-book. Formato Mobipocket
Editore
Data Pubblicazione
2011
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili