Né carne né pesce. Vegetariani e vegani ai fornelli. E-book. Formato Mobipocket - 9788854170315
di Lara Rongoni
edito da NEWTON COMPTON EDITORI , 2014
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
€ 3.99
Vegetariani e vegani ai fornelli<br/><br/>Direttamente dalla trasmissione televisiva<br/><br/>Prefazione di Umberto Veronesi<br/><br/>Il primo tour gastrovegetariano dello stivale direttamente dalla trasmissione Né carne né pesce in onda su Sky<br/><br/>Perché Dacia Maraini, lo chef stellato Pietro Leemann e il geologo Mario Tozzi sono diventati vegetariani? Quali sono le ragioni etiche, animaliste, religiose e salutiste che motivano una scelta sempre più in ascesa nel nostro Paese? Attraverso le interviste a personaggi illustri, che hanno deciso di seguire la dieta vegetariana e vegana, ecco un percorso ricco di ricette sane e gustose, facili per chi ha poco tempo, o più elaborate per gli appassionati di cucina e una mappa ai luoghi d'Italia che offrono cibo senza carne e pesce. Una vera e propria guida completa per chi vuole diventare vegetariano e per chi lo è già.<br/><br/>Tra le ricette:<br/><br/>• Friggitelli alla greca<br/>• Vellutata di piselli e menta<br/>• Gnocchi integrali al pesto di menta<br/>• Risotto avocado e lime<br/>• Scarola ripiena<br/>• Tofu allo zenzero e mela<br/>• Cronuts al cioccolato vegan<br/>• Cupcake tropicali vegan<br/><br/><br/>Lara Rongoni<br/>è produttrice e autrice di documentari tra cui Raunch Girl, A casa non si torna, L’eresia dei Magnacucchi. Vegetariana sin dall’adolescenza, è autrice e conduttrice della serie TV Né carne né pesce per il Gambero Rosso Channel (Sky), un viaggio alla scoperta della cultura vegetariana e vegana. Ha un blog sul fattoquotidiano.it.
Ean
9788854170315
Titolo
Né carne né pesce. Vegetariani e vegani ai fornelli. E-book. Formato Mobipocket
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2014
Pagine
336
Formato
Mobipocket
Protezione
Filigrana digitale
Dimensione Kb
7547
Classificazione
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili