Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Laura Bolgeri
edito da  CINQUESENSI EDITORE

La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato PDF - 9788897202738


di  Laura Bolgeri
edito da  CINQUESENSI EDITORE , 2015
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Conversazioni con personaggi famosi in relazione al cibo. Una lettura coinvolgente sulle tracce della memoria umana. Prefazione di Antonio Bozzo. Conversazioni con: Ferran Adrià, Gianni Amelio, Renzo Arbore, Pupi Avati, Marco Baliani, Remo Bodei, Fernando Botero, Edoardo Boncinelli, Dario Bressanini, Mario Brunello, Ascanio Celestini, Elio De Capitani, Federico Fellini, Dario Fo, Marcello Fois, Umberto Galimberti, Giulio Giorello, Pap Khouma, Abbas Kiarostami, Carlo Lucarelli, Maurizio Maggiani, Claudio Magris, Gualtiero Marchesi, Mario Martone, Carlo Mazzacurati, Massimo Montanari, Salvatore Natoli, Luca Novelli, Silvio Orlando, Umberto Orsini, Mimmo Paladino, Gino Paoli, Marco Paolini, Tullio Pericoli, Renzo Piano, Paolo Rumiz, Ferdinando Scianna, Claudio Scimone, Vittorio Sgarbi, Omar Sharif, Giovanni Soldini, Peter Stein, Giorgio Strehler, Giuseppe Tornatore,Oliviero Toscani, Sebastiano Vassalli, Gianni Vattimo, Salvatore Veca, Andrea Vitali
    Ean
    9788897202738
    Titolo
    La memoria del gusto. Conversazioni sull'impronta del cibo. E-book. Formato PDF
    Autore
    Data Pubblicazione
    2015
    Pagine
    208
    Formato
    PDF
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Classificazione
    Soggetto
    Classificazione CCE
    Argomento
    Punti Accumulabili