La formula del pane: Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica. E-book. Formato PDF - 9788809954076
di Laura Lazzaroni
edito da GIUNTI , 2021
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Il metodo definitivo per imparare a fare il panein casa ispirandosi al segreto dei professionisti: utilizzare impasti base e declinarli in un’infinità di combinazioni e prodotti diversi.
E se per imparare a fare il pane in casa si potesse... fare a meno delle ricette? È questo il "segreto" che Laura Lazzaroni vuole condividere con chi, anche inesperto, si avvicina al mondo dei lievitati. Un libro capace di spiegare l’importanza di imparare un "metodo", una sorta di masterclass che esamina tutte le variabili coinvolte, dalla gestione del lievito madre alla "lettura" degli impasti. Con trucchi, consigli e spiegazioni chiare, anche dei passaggi più tecnici. Scoprirete così che usare l'impasto della ciabatta per fare la focaccia, o trasformare un morbido pane al latte in una bombetta fritta, non è solo possibile, ma anche divertente.
Il metodo definitivo per imparare a fare il panein casa ispirandosi al segreto dei professionisti: utilizzare impasti base e declinarli in un’infinità di combinazioni e prodotti diversi.
E se per imparare a fare il pane in casa si potesse... fare a meno delle ricette? È questo il "segreto" che Laura Lazzaroni vuole condividere con chi, anche inesperto, si avvicina al mondo dei lievitati. Un libro capace di spiegare l’importanza di imparare un "metodo", una sorta di masterclass che esamina tutte le variabili coinvolte, dalla gestione del lievito madre alla "lettura" degli impasti. Con trucchi, consigli e spiegazioni chiare, anche dei passaggi più tecnici. Scoprirete così che usare l'impasto della ciabatta per fare la focaccia, o trasformare un morbido pane al latte in una bombetta fritta, non è solo possibile, ma anche divertente.
Ean
9788809954076
Titolo
La formula del pane: Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2021
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili