Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Legumi e cereali in cucina. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

Legumi e cereali in cucina. E-book. Formato PDF

EBOOK edito da  GRIBAUDO

Legumi e cereali in cucina. E-book. Formato PDF - 9788858005620


edito da  GRIBAUDO , 2011
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 4.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Legumi e cereali costituiscono la base di una cucina semplice, nutriente e corretta per chi vuole seguire un regime alimentare salutare ed equilibrato. Frumento e riso, mais e farro, orzo e avena, grano saraceno e segale, ma anche quinoa e kamut, costituiscono la materia prima per un numero praticamente infinito di preparazioni, dalle più semplici alle più insolite ed elaborate. Con i legumi come ceci, lenticchie, piselli, fagioli, che andrebbero consumati molto spesso per le loro proprietà nutritive, si possono preparare piatti veloci, per esempio insalate e zuppe, ma anche creme, polpette e frittelle. In questo volume, che ricorda nell'aspetto i vecchi quaderni delle nonne, si trovano tante ricette uniche e tradizionali, come quelle che preparavano le nostre madri: pasta e ceci, riso e piselli e molte zuppe che associano tra loro legumi e cereali, piatti unici completi dal punto di vista dei nutrienti e ricchi di sapore.
    Ean
    9788858005620
    Titolo
    Legumi e cereali in cucina. E-book. Formato PDF
    Editore
    Data Pubblicazione
    2011
    Pagine
    64
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili