Kefir: Benefici e ricette. E-book. Formato PDF - 9788844056902
di Liana Zorzi
edito da DEMETRA , 2019
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 6.99
Conosciuto anche come “bevanda fermentata” o “latte fermentato”, il kefir è considerato un elisir di lunga vita, un superfood che ha circa duemila anni.
Ricchissimo di probiotici, microrganismi amici della nostra salute, vitamine, proteine derivanti dal latte, sali minerali come il calcio, ed enzimi, il kefir è un alimento capace di cambiare completamente il modo in cui ci sentiamo, donandoci un grande benessere. Consumato con regolarità, ha così tanti benefici per la salute che vale la pena di provarlo e inserirlo nella nostra dieta, specie oggi che possiamo acquistarlo già pronto e portarlo sempre con noi. In questo libro troverete curiosità, informazioni, consigli per l’utilizzo di questo alimento straordinario e tante gustose ricette.
Ricchissimo di probiotici, microrganismi amici della nostra salute, vitamine, proteine derivanti dal latte, sali minerali come il calcio, ed enzimi, il kefir è un alimento capace di cambiare completamente il modo in cui ci sentiamo, donandoci un grande benessere. Consumato con regolarità, ha così tanti benefici per la salute che vale la pena di provarlo e inserirlo nella nostra dieta, specie oggi che possiamo acquistarlo già pronto e portarlo sempre con noi. In questo libro troverete curiosità, informazioni, consigli per l’utilizzo di questo alimento straordinario e tante gustose ricette.
Ean
9788844056902
Titolo
Kefir: Benefici e ricette. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2019
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili