ricerca
avanzata

Il grande libro delle bucce. E-book. Formato PDF - 9788858036259

Un ebook di  Casali Lisa  edito da Edizioni Gribaudo, 2020

Le bucce di frutta e verdura che, ogni giorno, finiscono con noncuranza nella spazzatura sono in realtà la principale fonte di sali minerali, vitamine e nutrienti importanti. Da questo assunto, Lisa Casali sviluppa un libro a metà strada fra saggio e ricettario, dedicato alla cucina buona, sana e… inaspettata. In pochi sanno, infatti, che “riciclare”, per esempio, la buccia della zucca, della carota o di molti altri ortaggi rappresenta una soluzione ottimale non solo per ridurre gli sprechi, ma anche per il benessere quotidiano, così come si possono utilizzare per zuppe e vellutate le foglie esterne del carciofo, i gambi degli asparagi e molti altri ingredienti percepiti come meno “nobili”, ma in realtà ricchissimi di gusto e nutrienti. Il risultato è un’opera ambiziosa che, forte della competenza e della notorietà dell’autrice, promette di portare una piccola rivoluzione nelle cucine dei lettori.

Informazioni bibliografiche

Dello stesso autore: Lisa Casali
Tutto fa brodo. E-book. Formato EPUB ebook di Lisa Casali
Tutto fa brodo. E-book. Formato EPUB
Lisa Casali 
edizioni Mondadori
download immediato
€ 9.99
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici. E-book. Formato PDF ebook di Lisa Casali
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici. E-book. Formato PDF
Lisa Casali 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 10.99
Il grande libro delle bucce. E-book. Formato PDF ebook di Lisa Casali
Il grande libro delle bucce. E-book. Formato PDF
Lisa Casali 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 11.99
Autoproduzione in cucina  Pocket. E-book. Formato PDF ebook di Lisa Casali
Autoproduzione in cucina Pocket. E-book. Formato PDF
Lisa Casali 
edizioni Edizioni Gribaudo
download immediato
€ 8.99