Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

From farm to fork: English for food sciences. E-book. Formato PDF aggiunto a carrello

From farm to fork: English for food sciences. E-book. Formato PDF

EBOOK di  Lois Clegg
edito da  LED EDIZIONI UNIVERSITARIE

From farm to fork: English for food sciences. E-book. Formato PDF - 9788879165747


di  Lois Clegg
edito da  LED EDIZIONI UNIVERSITARIE , 2012
Formato: PDF - Protezione: Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Ebook con protezione Adobe DRM !

    Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
    Adobe Digital Editions
    Consulta le FAQ Ebook DRM

    € 13.99
    Ebook Formato PDF con Protezione: Adobe DRM



    Il testo si rivolge a studenti dell'ambito delle scienze alimentari e gastronomiche che abbiano già acquisito come minimo le competenze "soglia" in lingua inglese (B1 del Quadro Comune di Riferimento per le Lingue) e vogliano migliorare le conoscenze del linguaggio settoriale utili per il loro campo professionale. Il materiale didattico impiegato è autentico o semi-autentico; è stato scelto in primo luogo in base ai contenuti linguistici, ed è corredato da esercizi sulla comprensione e sulla manipolazione del linguaggio. Sono comprese note, appunti e brevi glossari. In secondo luogo, il materiale fornisce anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze gastronomiche anglosassone. Il testo si articola in ventiquattro unità su cinque macro-aree tematiche: Products - Issues for the New Millennium - Internationalisation - The Public Sphere - Eating Today. Si articola attraverso la pratica delle abilità linguistiche di lettura, tramite numerosi brani, e di scrittura, tramite modelli di vari generi di testo quali "case studies" e curriculum vitae. Per quanto riguarda l'inglese parlato, i brani di lettura forniscono spunti per la conversazione ma soprattutto per l'elaborazione di "presentations". Il testo è fornito di chiavi delle attività che lo rendono fruibile anche dal discente in apprendimento autonomo.
    Ean
    9788879165747
    Titolo
    From farm to fork: English for food sciences. E-book. Formato PDF
    Autore
    Data Pubblicazione
    2012
    Pagine
    152
    Formato
    PDF
    Protezione
    Adobe DRM
  • Stampa: Non permesso
  • Copia-e-incolla: Non permesso
  • Condivisione: Permesso limitato a 6 Dispositivi
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili