Casa Ramen: Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo. E-book. Formato PDF - 9788809977358
di Luca Catalfamo
edito da GIUNTI , 2022
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 16.99
NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Il libro completo sul piatto unico più saporito, bello da vedere e divertente da mangiare, che nutre il corpo e l’anima.
Da qualche anno il rito della ciotola fumante trova sempre più estimatori non solo tra gli appassionati di cucina e cultura giapponese. Un incredibile viaggio in Giappone con ritorno, alla scoperta del ramen in una declinazione tutta italiana, per lasciarsi conquistare da un capolavoro culinario che, dietro l’apparente semplicità, nasconde la perfezione.
Il libro completo sul piatto unico più saporito, bello da vedere e divertente da mangiare, che nutre il corpo e l’anima.
Da qualche anno il rito della ciotola fumante trova sempre più estimatori non solo tra gli appassionati di cucina e cultura giapponese. Un incredibile viaggio in Giappone con ritorno, alla scoperta del ramen in una declinazione tutta italiana, per lasciarsi conquistare da un capolavoro culinario che, dietro l’apparente semplicità, nasconde la perfezione.
Ean
9788809977358
Titolo
Casa Ramen: Tecniche, ingredienti, cultura: il libro definitivo. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2022
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili