Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

Glossario di pasticceria: Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce. E-book. Formato EPUB aggiunto a carrello

Glossario di pasticceria: Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce. E-book. Formato EPUB

EBOOK di  Luca Montersino
edito da  EDIZIONI GRIBAUDO

Glossario di pasticceria: Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce. E-book. Formato EPUB - 9788858036624


di  Luca Montersino
edito da  EDIZIONI GRIBAUDO , 2020
Formato: EPUB - Protezione: Adobe DRM
Ebook con protezione Adobe DRM !

Il download richiede la preventiva installazione e configurazione di 
Adobe Digital Editions
Consulta le FAQ Ebook DRM

€ 13.99
Ebook Formato EPUB con Protezione: Adobe DRM


Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.
Ean
9788858036624
Titolo
Glossario di pasticceria: Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce. E-book. Formato EPUB
Data Pubblicazione
2020
Formato
EPUB
Protezione
Adobe DRM
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili