Benvenuti su Unilibro.it - Libreria Universitaria

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato Mobipocket aggiunto a carrello

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato Mobipocket

EBOOK di  Luciano Pignataro
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato Mobipocket - 9788854146136


di  Luciano Pignataro
edito da  NEWTON COMPTON EDITORI , 2013
Formato: Mobipocket - Protezione: Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • € 2.99
    Ebook Formato Mobipocket con Protezione: Filigrana digitale



    In oltre 800 ricette<br/><br/>Dagli scialatielli al pesce spada, tutte le migliori ricette di una cucina che ha conquistato il mondo<br/><br/>Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un’originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie all’entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne. <br/><br/><br/> Luciano Pignataro<br/><br/>è giornalista al «Mattino» di Napoli. Collaboratore dei «Ristoranti d’Italia» dell’Espresso dal 1998 e coordinatore nel Sud per la guida dei vini del Touring Club, ha scritto numerose guide enogastronomiche sul Mezzogiorno. Segue il settore vino nel Blog Café del sito Squisito! di San Patrignano e il suo sito specializzato Lucianopignataro è uno dei più visitati in Italia per il Food&amp;Beverage. Con la Newton Compton ha pubblicato La cucina napoletana di mare, I dolci napoletani e 101 vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco.
    Ean
    9788854146136
    Titolo
    La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette. E-book. Formato Mobipocket
    Data Pubblicazione
    2013
    Pagine
    472
    Formato
    Mobipocket
    Protezione
    Filigrana digitale
  • Anteprima: Permesso limitato a 20 Pagine
  • Classificazione CCE
    Punti Accumulabili