Manuale di panificazione: Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento. E-book. Formato PDF - 9788820371340
di Luigi Frati
edito da HOEPLI , 2015
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 20.99
Il pane artigianale è stato per secoli l’alimento principale degli abitanti delle regioni italiane, in tutte le classi sociali, e lo è tuttora. Pur nella diversità di forme e di ingredienti, questi ultimi sono rimasti sostanzialmente invariati nel tempo, mentre non è così per le tecniche, i luoghi e le procedure di lavorazione che, soprattutto oggi, si evolvono senza sosta.
Il Manuale di panificazione si propone come utile guida per chi intende conoscere il mondo della panificazione e approfondire gli aspetti legati alla produzione e alla vendita del pane.
Dopo una breve panoramica storica, il testo prende in esame gli ingredienti e le tecniche di produzione, collocando successivamente questo prezioso alimento all’interno di una corretta dieta alimentare, con la descrizione delle sue caratteristiche e dei benefici derivanti dal suo consumo.
Nella sezione normativa sono considerati gli aspetti legislativi legati alla produ
Ean
9788820371340
Titolo
Manuale di panificazione: Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2015
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Soggetto
Classificazione CCE
Argomento
Punti Accumulabili