Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB - 9788854145511
di Luigi Tarentini Troiani
edito da NEWTON COMPTON EDITORI , 2012
Formato: EPUB - Protezione: Filigrana digitale
Fra le carni, quella del pollo è una delle più versatili, perché si adatta a tutte le preparazioni: minestre, insalate, bollito, con salse, arrosto, allo spiedo... È un piatto presente in tutte le cucine del mondo. In questo volume troverete cento ricette per preparare pollo e pollame nel modo più semplice e veloce.
Luigi e Olga Tarentini Troiani
si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Luigi e Olga Tarentini Troiani
si interessavano di cucina anche prima di incontrarsi, ma dopo essersi conosciuti hanno sviluppato sempre più questa passione. Luigi, Cerimoniere della Presidenza del Consiglio, è stato secondo Capital «l'ingegnere culinario a cui si deve la rinascita gastronomica di Palazzo Chigi». Olga, americana di origine cecoslovacca, si occupava di pranzi diplomatici.
Ean
9788854145511
Titolo
Le cento migliori ricette di pollo, anatra, oca e tacchino. E-book. Formato EPUB
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2012
Formato
EPUB
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione
Classificazione CCE
Punti Accumulabili