La vita segreta dei cuochi: Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana. E-book. Formato PDF - 9788809908475
di Marco Bolasco
edito da GIUNTI , 2020
Formato: PDF - Protezione: Filigrana digitale
€ 11.99
Avventure, passioni e delusioni, invenzioni, tradizioni e creatività: oltre 60 storie che raccontano i cuochi e la ristorazione degli ultimi anni
Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell’Harry’s Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto coinvolgente di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni.
Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell’Harry’s Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto coinvolgente di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni.
Ean
9788809908475
Titolo
La vita segreta dei cuochi: Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana. E-book. Formato PDF
Autore
Editore
Data Pubblicazione
2020
Formato
PDF
Protezione
Filigrana digitale
Classificazione CCE
Punti Accumulabili